卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:曼联曼城 > 卡车新闻 > 业界动态

c罗曼联图片大全:防疫物资货车侧翻 高速交警紧急施救

曼联曼城 www.oadhag.com.cn 近期,为坚决打赢疫情阻击战,河南省公安厅高速总队一支队党支部坚决响应省厅、总队党委的号召,全体党员闻警而动,冲锋在前,24小时战斗在疫情防控工作第一线,扎实开展巡逻执勤、应急保通、救援群众等工作。

防疫物资货车侧翻 高速交警紧急施救

2月6日上午11时30分许,一辆运载5吨疫情救援物资的山东号牌货车,行驶至京港澳高速705公里西半辐时,因路面湿滑,司机遇紧急情况处理不当,引发车辆发生侧翻。

防疫物资货车侧翻 高速交警紧急施救

接警后,正在京港澳高速703公里西半辐双鹤湖路段定点值守的副支队长孙艳坤不到一分钟时间就赶到了交通事故现场。

防疫物资货车侧翻 高速交警紧急施救

民警为侧翻车辆设置警戒区、帮助调集转运车辆,和路政队的同志一起帮助司机现场倒货、指挥吊车对侧翻的车辆进行起吊作业,用了不到一个小时就完成了现场救援,保证了货车运送的疫情防控物品完好无损。

防疫物资货车侧翻 高速交警紧急施救

最后,在一支队的积极协调下,高速公路救援公司为货车司机李先生免除为一切救援费用。

据了解,一支队对通行辖区高速公路的运送疫情紧急救援物资车辆开辟“紧急救援绿色通道”,在为运送疫情防控应急救援物资和人员的运输车辆提供全程伴随式保障服务,优先保障其快捷通行,提高通行效率的同时,科学编配警力,屯警于路面,提高应急反应能力,对发生交通事故的运送救援物资等车辆,第一时间组织实施救援,为疫情防控工作争取更多的时机。


及时了解武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注卡车之家专题报道

→→抗击疫情,卡车人奋战在前线←←

  • 分享:
条网友评论
我要评论 曼联曼城