卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:曼联曼城 > 卡车新闻 > 业界动态

为什么曼联叫我抬:抗击疫情 韵达物资运输卡车从郑州出发

曼联曼城 www.oadhag.com.cn 2月1日,农历正月初八,凌晨2时30分,零下1摄氏度,许久未见晴天的郑州,寒风刺骨。

抗击疫情 韵达物资运输卡车从郑州出发

夜幕中,满载食品物资的车辆从韵达郑州分拨中心驶出,开往湖北武汉。

这批物资主要是河南赛而德食品捐赠武汉的4吨干脆面,捐赠人希望通过这一点微薄之力,适当缓解当地因疫情造成的资源紧缺。

抗击疫情 韵达物资运输卡车从郑州出发

今年38岁的赵华岳,在疫情期间已经是第二次开往武汉,上一次更是在大年初一便接到任务。出发前,赵师傅依旧做好了安全防护,在?;ず米约旱耐?,也能减轻家人的担忧。

“我在韵达郑州分拨中心已经工作4年了,平时就是负责跑武汉,这次武汉遇到困难,接到任务肯定不会犹豫,这些都是当地紧缺的物资,送得要比平时更快些!”

然而这次的运输,除了要防范病毒感染,天气也比平时要寒冷,加上郑州这几天频繁降雨,运输也是遇到一定的障碍。但是这些似乎都不能阻挡赵师傅驰援武汉的车轮,赵师傅憨厚的声音,却始终那么坚定:“明天凌晨还要再运一趟武汉的物资,之后应该还会有很多,希望武汉能尽早渡过难关!”

抗击疫情 韵达物资运输卡车从郑州出发

武汉目前医疗和民生都面临资源紧缺,食品资源等关系到百姓的温饱,韵达人看在眼里,急在心里,纷纷为缓解这一情况行动了起来。

今天,韵达河南信阳网点积极集中运力,为武汉免费承运了10吨蔬菜,保障了疫情期间武汉食品物资的供给运输。

面对这次疫情,韵达河南省公司上下齐心,全员贯彻“疫情就是命令,防控就是责任”,不断向湖北输送各类物资的同时,更是重视河南省当地开展的防疫工作。

韵达河南省公司负责人表示,对抗此次疫情,需要我们大家齐心协力。韵达在保障好湖北武汉等地的资源供给的同时,也重视身边的疫情防控,希望大家都能团结一心,早日打赢这场战“疫”。


及时了解武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注卡车之家专题报道

→→抗击疫情,卡车人奋战在前线←←

  • 分享:
条网友评论
我要评论 曼联曼城