卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:曼联曼城 > 评测与技术 > 实拍图解
陕汽商用车
牵引车车系关注度排名第197名

曼联巴萨2019:配玉柴500马力国六机 全新轩德翼3图解

曼联曼城 www.oadhag.com.cn 【卡车之家 原创】2020年年会季中,陕汽商用车发布全新“翼系列”产品,作为此前X系列产品的全新换代升级。不仅仅是命名方式发生了改变,产品也发生了质的飞跃,底盘配置、市场定位等和陕汽重卡的产品形成差异化竞争,而这也正是陕汽控股“双轮驱动”的战略体现。

配玉柴500马力国六机 全新轩德翼3图解

今天,就为大家介绍一款全新升级换代的陕汽商用车轩德翼3 6x4 国六牵引车。

驾驶室“大换脸” 多种车漆任你选择

配玉柴500马力国六机 全新轩德翼3图解

相比于陕汽商用车之前轩德系列的产品,此次发布的翼系列可谓是大换脸,打破了传统商用车“红色、白色”为主的涂装,现场展示了多种颜色的涂装,看上去更有活力,也给了年轻卡友更多新选择。

配玉柴500马力国六机 全新轩德翼3图解

相比于之前的产品,中网部分面积减少,而前脸保险杠上方设计了银色装饰条进行包裹,视觉面积更大,使得整个驾驶室看上去就像是被分割为两个部分。

配玉柴500马力国六机 全新轩德翼3图解

因为中网部分总体面积减少,从前脸看上去就像中网部分的进气格栅下移到了保险杠上面,而且这两部分的进气格栅都采用了银色镀铬装饰条,上下呼应,看上去很和谐。

配玉柴500马力国六机 全新轩德翼3图解

“轩德”、“翼3”、“SHACMAN”都布置在了中网,非常显眼。每一个标识都值得细看,“翼”的标识采用了传统中国风的设计,“SHACMAN”的标识此前主要出现在陕汽对外出口的车辆上,如今在陕汽商用车旗下的产品上都成了必备的标识。

而最中间陕汽“S”的标识设计则采用的是和陕汽X6000相同的标识,带有底标发亮的功能,如果在夜晚使用,将成为一道亮丽的风景线。

配玉柴500马力国六机 全新轩德翼3图解

全新造型的组合式大灯集成设计了远近光灯、雾灯、LED日行灯、转向灯等,而且采用了时下重卡中非常流行的熏黑式造型,并且陕汽“SHACMAN”的小标识也被置于大灯中,品牌辨识度更高。

配玉柴500马力国六机 全新轩德翼3图解

后视镜采用了一体式后视镜外加两块照地镜的设计,不同于其他一体式后视镜,翼3的后视镜根据空气动力学,别出心裁的在两块镜面之间做了分隔,在行驶中可以减轻风阻,提高燃油经济性。

提示:支持键盘"← →"键翻页
  • 分享:
条网友评论
陕汽商用车 轩德翼3 城际版 500马力 6X4牵引车(国六)(SX4250MP6324)
指导价:暂未上市
类   别:牵引车
发动机:玉柴YCK11500-60
变速箱:法士特12JSDX220T
我要评论 曼联曼城